Мы собираем средства на строительство Храма в честь Николая Чудотворца на «Аллее мужества»

Как дань памяти погибшим защитникам Отечества, Ковровским районным отделением «Боевое братство» на «Аллее мужества» в Ковровском районе возводится православный белокаменный храм. Благословение на строительство еще при своей жизни дал митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий (Смирнов). Два года назад на месте будущего храма торжественно установили крест, заложили, как положено, в основание камень. Чин закладки совершал благочинный Ковровского района протоиерей Игорь (Любченко). Освящен будущий храм в честь великого Угодника земли Русской Святого Николая Чудотворца. Еще в августе здесь залит был только фундамент, но сегодня возведены уже стены, установлены окна, в ближайшее время должны появиться крыша, заказаны купола. Строительство храма – дело святое! Как часто водилось и по прежнему водится на Руси, строят этот храм с помощью благотворительных средств.

Посильную помощь оказать может каждый. Любая помощь будет принята с благодарностью. О всех, кто помогает строительству храма, будет возноситься соборная молитва «О строителях и благоустроителях святого храма сего» до тех пор, пока сам храм Николая Чудотворца будет стоять на ковровской земле.

Пожертвования можно отправлять на банковскую карту Cбербанка 2202 2003 5534 7855 или по номеру телефона +7 919 016 17 19 без комиссии

По любым вопросам обращаться по телефону +7 920 927 89 40 или через форму обратной связи на странице «Контакты»

Как мы строим Храм

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.