Костер памяти

Сегодня Ковровское районное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» вместе со всей Россией отмечает День снятия фашистской блокады Ленинграда.

На мемориальном комплексе «Аллея мужества» был зажжён Костер памяти, горели лампадки, а рядом лежали цветы и тот блокадный кусок черного хлеба которого так не хватало в голодном Ленинграде.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.