30 апреля на мемориальном комплексе «Аллея мужества» в поселке Мелехово Ковровским районным отделением «Боевое братство» при содействии Мелеховского ДК и Мелеховской школы №2 имени С.Г Симонова был проведен торжественный митинг посвященный годовщине водружения Знамя Победы на Рейхстаг.

На митинге приняли участие около 150 ребят и ровно в 14.25 именно в это время группа Сорокина водрузили Знамя Победы, а на аллее была развернута увеличенная копия Знамя Победы 200 кв. многие смогли прикоснутся к святыне.

Закончился митинг возложением цветов на главный монумент аллеи «Всем павшим Защитникам Отечества», к стелам земляков конструкторов-оружейников и конечно же к стеле Ивана Никифоровича Лысенко, который не посредственно учувствовал в водружение Знамя Победы на Рейхстаг.

фото Сергея Кузнецова
  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.