Мемориальный комплекс Аллея мужества, возводится силами ветеранов Ковровского отделения Боевое братство. Правда не остаются в стороне и неравнодушные люди! Так как увековечеванье памяти погибших Защитников Отечество это наш общий долг как и строитнльство Храма в честь Святителя Николая Угодника. Установлен новый бюст Филипову Роману Николаевичу

Роман Николаевич Филипов — российский военный лётчик, заместитель командира эскадрильи 187 гвардейского штурмового авиационного полка, гвардии майор. Герой Российской Федерации. Погиб 3 февраля 2018 года при выполнении боевого задания в Сирийской Арабской Республике.

Хочу обсалютно всем сказать огромное спасибо за все что мы делаем вместе, а это благое дело нас объеденияет.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.